Уже месяц как я живу в частном доме
Сначала я думал, что после большого города у меня будет много энергии, меня никто не будет отвлекать и я переделаю все дела за несколько дней. На деле всё оказалось иначе.
Первое время, после заселения, меня просто вырубало. Было ощущение, что меня отключили от энергетической розетки. Силы были, но их было ровно на поддержание жизненного минимума: прогуляться, сходить в магаз, поредачить.
Я спал по 9 часов, невысыпался и не мог понять: «Почему меня так рубит?».
Так было до тех пор, пока я не огляделся и не понял, что я остался один на большом участке и вокург просто нет людей. Нет этих двуногих батареечек, которые окружали меня в большом городе. Так я начал чувствовать собственную истощенность и потребность в качественном отдыхе.
Единственный мой сосед — это хозяйский спаниель. Мега культурный пёс, многим людям до него ооочень далеко. Черно-коричневый сосед приходит под дверь, когда я готовлю завтрак или обед и выжидает своей порции.
Я живу в небольшом доме с лимонными стенами. Хозяева, видимо, решили обновить интерьер и выкрасили стены комнаты в цвет лимона, а на кухне в цвет персика. Так что я, считай, живу в цитрусовом саду.
Посередине комнаты красуется газовый обогреватель, который в Грузии называется «Карма». И действительно, если у тебя с кармой всё в порядке, тебе будет тепло и хорошо. Ну а если где налажал, будешь мерзнуть поджавши хвост.
За участком находится кобулетский заповедник — болота Испани. Если верить описанию в интернете, то там живет много всякой живности от зимородка до болотных черепах. Но я регулярно слышу только лягушачьи трели и периодический вой шакалов.
Жизнь в доме успокаивает, а природа уравновешивает. Саундтрек моего месяца: пение птиц, кваканье лягушек, шум дождя, потрескивание огня в карме.